Время

Комета Галлея прошла. И Ной уже строит ковчег.
Пришло время:можно всё, и ничего нельзя.
Тень прошлого смотрит вслед и на песке чей-то след.
Комета Галлея прошла. И Ной уже строит ковчег.

Чистилище--целый мир, вскрывает людскую ложь,
И лоск подлецов земных,ровняя с рожденья всех.
На небе стоит звезда, как истины первой суть.
Комета Галлея прошла. И Ной уже строит ковчег.


Рецензии