Без тебя

Тебя не в силах я забыть,
Хоть на минуту разлюбить.
С тобой расстались мы давно,
И всё за нас предрешено.
В душе я, может, понимаю,
Что ничего вернуть нельзя.
День ото дня я погибаю-
Мне очень плохо без тебя.
Но, как бы не было, мне больно,
Тебя забыть мне очень сложно,
Хотя, быть может, и пора
Начать страницу без тебя.


Рецензии