Утро
А Москва-то всё так же прекрасна,
Несмотря на затянутый тлен,
Несмотря на отсутствие красок.
Мне мотивы поют фонари
Утром ранним Филёвского парка.
Пусть мигают они,дикари,
Но пустынно от них и не жарко.
Там,кислотный где капает дождь
И постройки,покрытые грязью,
Старбакс кофе ты медленно пьёшь
Да залысину тщательно трёшь
В туалете живительной мазью.
И идёшь,от ветров хоронясь,
Приодетый,похож на капусту,
И ползёшь,смотришь сверху на грязь
Тараканом,посыпанным дустом.
Свидетельство о публикации №109121508294