Мне ничего от Вас не надо

Весной посеяли Вы грусть,
А осенью собрали радость.
Вы идеальны! Но и пусть.
Мне ничего от Вас не надо.

С утра поили молоком,
А ночью обливали ядом.
И хоть останусь дураком,
Мне ничего от Вас не надо.

Минуту звали «милый мой»,
Другую, величали гадом.
Закройте двери за собой!
Мне ничего от Вас не надо.


Рецензии