Сверкала тайна, звёздно и пьяно
И рассыпала искры вдохновения,
И сыпались, куда-то вглубь, на дно,
Где спали в спорах сны-стихотворения,
И прорастали, и рождались в свет
И люди думали, что я – поэт.
[иллюстрация с
happy-year.narod.ru
жаль не знаю автора,
Чудо!]
Свидетельство о публикации №109121508281