Коль есть в тебе порыв души...

Коль есть в тебе порыв души...

Коль есть в тебе порыв души
И, если знаешь то, что сможешь
Позвать меня в дневной тиши
И все дела свои отложишь...

Придешь ко мне и в дождь, и в ночь,
Чтобы в беде моей помочь
И снова жизнь пробудишь -
Поверю в то, что любишь!

Но, если все прогонишь прочь,
Себя сумеешь превозмочь
И свой порыв остудишь...
Поверю, что не ...

           1984г.


Рецензии