Ответ для того, кто знает...

Что толку говорить ЛЮБЛЮ,
Когда тебя не слышат,
И ставить точку в пустоту,
Стихи глухи, слепы, они не дышат,
Меня не видит тот, кому кричу.

И было бы зачем, поставить точку,
Одни вопросы в мутной голове,
Хотя бы, виртуально было б многоточье,
В реальности он холоден ко мне.


Рецензии