Рисуются стихи...

  "Поэзия - холсты,где слово - кисть,
  Что смешивает краски на палитре..."
    = = Оксана Небесная Гамза = =
  http://www.stihi.ru/2009/12/07/4991


***  ***  ***

У пишущих фантазии - крылаты:
С позиций разных видят они мир...
..И пусть земное,не всегда и - свято,
Но  бытия  наметят  ориентир.

Рисуют жизнь пастельными лучами,
В разводах акварелят скуку, грусть...
..И пишутся короткими речами,
И выражаются глубины чувств.

Их кругозор с космическим простором:
В событьях, фактах, суете сует...
..Холсты картин их заставляют спорить
О временнОм значении примет...

Истории, да и эпох - трактовка:
Ведь образ жизни - качественно нов...
..Мазки ложатся в целину грунтовки,
Чтоб стал рисунок - слажен и готов.


Рецензии
Вы знаете, Григорий, очень сильная у вас концовка!Особенно хорошо:ложатся кисти слов на целину грунтовки...Впечатлило.Успехов вам.Дина Панасенкова.

Дина Панасенкова   11.12.2010 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю,Дина,за Впечатления!

...Всех Вам благ!

Григорий Кипнис   06.09.2012 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.