Весна придёт

Весна придёт,  и про любовь
Немало тёплых нежных слов
Перо моё,  на лист бумаги белой, 
С трепетом прольёт.

Ну,  а пока,  вокруг  зима
Снег за окном,  и корки льда
Качает стылая вода .
Ветвей печальна седина.

Поре любой приходит срок
И,  смертным,  нам даёт урок.
Как просто нужно расставаться
С тем , что нажил и берёг.

Упрёкам глупым места нет.
Всё просто , словно белый снег.
И прекратить ничто не в силах.
Время ровный , мерный бег.


Рецензии