канкан

Совсем  неважно где упала
твоя душа на карту лет
будь ты непризаный художник
или непонятый поэт
будь ты не влезший в люди гений
что коротает свои дни
дешевым приторным портвейном
творя в душе свои миры
совсем неважно где упала
твоя мечта и в чей капкан
удача редкостная шлюха
станцует для тебя канкан
не обольстись ее подолом
и ее ноги не сломай
а может быть она просрочит
твои билеты в чей то рай


Рецензии
Давай мечтатель, твори, дерзай!!! С уважением Е.К.

Евгений Колкунов   22.12.2009 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.