Осенние сады

               
                И в маленьких проулках листопад,
                и ветви обнажённые устали,
                и пьёт листва озябшими устами
                последних ливней жалобный раскат,

                и на дорожках мягкие следы,
                да в поседелых сумерках сады,
                мне чудится их шопоты полны
                неутолимой жаждою весны.
               
                1967 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.