МОЁ одиночество, МОЁ
И потому лишь не преодолеть барьер,
Что можно было бы,да вот не хочется,
Оно мне ближе всех угрюмых вер.
По мненью некоторых скучных личностей
Необходимо мой несчастный мозг
Прополоскать и с мылом срочно вычистить,
Да выпудрить оттуда злостный лоск.
Так предъявите ордер мне от Господа
И-ну,пожалуйста,уборщики мои:
Здесь швабры,тряпки,вёдра,ну а здесь вода.
Не изломайте только ноги вы свои.
Свидетельство о публикации №109121508115