Ветер Любовь

Моя любовь к тебе сравнима только с ветром –
Она такая разная и просится к тебе,
Чтобы дыханьем ласковым в затишье предрассветном
Коснуться губ твоих, скучающих по мне!

Окутать тебя бережно своим теплом загадочным
И легким завихрением голову вскружить!
И незаметно-ласково, как в виденье сказочном
До райской первозданности тело обнажить.

И, замерев ненадолго в затишье перед шквалом,
Не в силах оторваться от красоты твоей,
Обрушу все желания, что скопились валом –
Вот тогда узнаешь ты мощь любви моей!

Сильнее урагана хочу тебя неистово
Забрать из скучных буден и в сказку унести,
Где в волшебстве желанном, радостно-таинственном
Твои мечты о страстности все воспроизвести!

Чтоб волны наслаждения накрыли, как цунами,
Чтоб от истомы сладостной было не уйти,
Чтобы всё возможное было между нами,
Чтоб дивное блаженство вместе обрести!


Рецензии