Как всегда и не как обычно

Часы запнулись, не идут.
Всегда и всё решает случай.
Я знаю, там меня не ждут,
Где милый мой и самый лучший.

В квартире холодно зимой.
Подорожало отопленье...
Зачем Тебе, любимый мой
Мои сомненья и томленье?

По слухам и в Твоих краях
В общаге шубой не согреться.
Так нафига ещё моя
Печаль измученного сердца?

Ты никогда не вспоминай
Прощальный тон последней речи.
Давно минул волшебный май,
И дни прекрасные далече...

Ах, знать бы мне, что значишь Ты,
А может быть узнать поближе...
Но за красивые мечты
Себя я просто ненавижу.


Рецензии