Крутану рулетку жизни

Крутану рулетку жизни.
Кость в обратную ложу.
А она меня родимая утешит.
Чувства вихрем, ухожу.

Ухожу я виражами в небо.
Голову вскружила кутерьма.
Ночь на плечи ляжет пледом.
Я усталая к тебе пришла.

Тело негой ты ласкаешь.
Я смотрю в твои глаза.
Тихо стонешь, обнимаешь
Я в объятьях засыпаю, чуть дыша.


Рецензии