Снова зима

То не слезы, нет. Это снег
На горячих щеках растаял
И сверкающий влагой след
Как замерзший ручей оставил.
То не просьбы, нет. Это ветер
В снежном ворохе заблудился
И стихает… почти незаметен…
Вот уже сном холодным забылся.
Я не буду тебе помехой.
Я не буду тебе наградой.
Милой девочкой и утехой
Я не буду, хоть, может, и надо…


Рецензии