На смерть бабушки

Твой первый снег
Никак меня не должен волновать.
И твой сосед
Не должен о тебе напоминать.
Квитанция
В СберБанке мной подписана "А.Мин."
Волнует
Безо всяких на то видимых причин.
А просто
Так не просто,когда ты теперь у них,
И просто
Вряд ли снова ты окажешься в живых.
Печаль
Порабощает,хоть и выглядит,как фон.
Прощай,
Виа Долороза твоя-кошмарный сон.


Рецензии