К Вам

Господа и Дамы,браво!
Вы теперь отомщены!
Удалось вам мою славу
Вышвырнуть в тартарары!
Это вам,конечно,лестно,
Лестно,что же тут таить?,
Что не только вам беззвестно
Суждено всю жизнь прожить.
Изнутри сожрать готовы
Чуть проснувшийся огонь,
Зверя дикого в оковы
Заковать со всех сторон.
Но не буду обещаний
Пусто на' ветер кидать,-
Моей славы отощалой
Дам вам кости обглодать!


Рецензии