С новым годом!

НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ ГОД-
МНОГО РАДОСТНЫХ ХЛОПОТ.
ЁЛКУ НАРЯЖАЕМ,
ПОДАРКИ ПОКУПАЕМ,
ОЛИВЬЕ ГОТОВИМ ВСЕ,
ХОТЬ И НАДОЕЛ УЖЕ!
АПЕЛЬСИНЫ И КОНФЕТЫ-
СПРЯЧИМ МЫ ПОД ЁЛКУ ЭТО!
ДЕД МОРОЗ ПРИЙДЁТ К НАМ В ДОМ-
ВОДКУ МЫ ЕМУ НАЛЬЁМ.
ПОТАНЦУЕМ И СПОЁМ,
УТРОМ МЫ ГУЛЯТЬ ПОЙДЁМ.
ВСПОМНИМ ВДРУГ,
ЧТО В ГОСТИ КАК-ТО
ПРИГЛАШАЛА НАС КУМНАТА.
ПО ДОРОГЕ ПРОТРЕЗВЕЕМ,
А В ГОСТЯХ ВНОВЬ ОПЬЯНЕЕМ.
ВСПОМНИМ МАМУ,
ВСПОМНИМ ПАПУ,
К НИМ ГУРЬБОЙ ЗАВАЛИМ В ХАТУ.
ВНОВЬ ГУЛЯНКА ДО УТРА...
БОЖЕ,КАК БОЛИШЬ,ТЫ,ГОЛОВА!
ПРОТРЕЗВЕТЬ ТЕБЕ ПОРА!
ПРОТРЕЗВЕТЬ НЕ УСПЕВАЕМ-
РОЖДЕСТВО-ВНОВЬ НАЛИВАЕМ!
ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕМ-
СТАРЫЙ ГОД СТОИТ У ДВЕРИ.
ВНОВЬ ЗАКУСКА,
ВНОВЬ ДРУЗЬЯ...
ГОЛОВА,ТЫ,ГОЛОВА!
СТАВ ПОД ДУШ,
РЕШИМ В ДУШЕ,
ЧТО НЕ БУДЕМ ПИТЬ УЖЕ!?.


Рецензии