заменитель рая
наших коротких, грешных, увы, историй,
даже трагедий (в твоем мужском понимании)?
милый, все это, бесспорно, заслуживает внимания,
установи на душу хоть мораторий,
рада лишь - все же какое-то начинание.
разве за счастье тебе возиться со мною,
покупать мне одежду, обувь, готовить ужин,
выслушивать бред, уходить в него с головою
(знаешь, сколько еще ловушек я строю?),
лишь для того, чтобы просто чувствовать: "нужен!"?
целишься внутрь? Не бойся, я не закрою.
да, я - духовная, я - со смыслом, знаю,
только меня другую этим не перекроешь,
если со мной - значит, всегда по краю.
не исправишь, нет, иначе не истолкуешь...
впрочем, ты сильный, ты непременно этого стоишь.
каждый, поверь, выбирает свой заменитель рая.
Свидетельство о публикации №109121507896
...каждый, поверь, выбирает свой заменитель рая. Верю!!!!!! С теплом
Братья Гридасовы 18.06.2010 07:49 Заявить о нарушении
Со взаимностью,
Ло-Ли-Та 24.06.2010 21:55 Заявить о нарушении