Сплин

Все знаю: дела, заботы,
И ни минутки свободной нет.
За горло взяла работа -
На все лишь один ответ…

Все помню: нет обещаний.
У нас только то, что «сейчас»:
Скупые слова прощаний…
Следы самолетных трасс…

Все верно: так, в общем-то, проще,
Ведь встреч неизбежен финал.
Иль я ошибаюсь и... Впрочем,
Я вижу, ты снова устал…


Рецензии