Не тепло...
Для чего ты играешь со мной.
Удалишь, всё на свете кляня-
Вновь теряю и сон и покой.
Вот три года...нет,больше прошло!
Это всё повторяется вновь.
И от слов мне твоих не тепло.
Сам себе я придумал любовь.
Нету общего, нет перспектив...
Мы -чужие! Так будет всегда!
Ты увидеться не супротив,
Лишь потешиться... Но не беда.
Призжаю к тебе, чтоб на миг
Мне ладонь твою к сердцу прижать.
И, сдержавши отчаянья крик,
Вновь уйти, улететь,убежать.
Вновь оставишь, продашь,проклянёшь.
Я привыкнуть никак не могу:
Что ни слово-то чистая ложь,
Но и их я в душе берегу.
Снова ночью бессонной молюсь:
Боже, милый,ты дай лишь мне сил!
Что ни сделаешь-я покорюсь...
Сделай только... чтоб я разлюбил!
15.12.09
Свидетельство о публикации №109121507885