Богатство
Мы оба знаем: ты моя ведь !..
А я пытаюсь постоянно
Тебя хоть мысленно представить..
Твою походку представляю ,
Твою улыбку, нежный взгляд ,
И Провиденье восхваляю ,
Что стал немыслимо богат !
Я стал богаче всех на свете!
Хотя и денег не коплю..
Ведь я ЛЮБИМ ! И счастлив этим!
И тем богат, что я ЛЮБЛЮ !!
Свидетельство о публикации №109121507878