зазвони же!!!

Зазвони же! Прошу! Ради Бога!
Я хочу его голос услышать…
Сердце режет на части тревога –
Виновата сама – третий лишний.

Мне мечталось, хотелось, желалось
Стать единственной, неповторимой…
А в итоге – мы снова расстались.
Значит, мало быть просто любимой?

Губы шепчут: «Ты чувства убила…»
А глаза кричат... как тебе больно!
Словно стужей дохнула могила…
Может, все? Может, хватит, довольно??

Я не плачу… нет сил для трагедий
Хоть слеза принесет облегченье.
Эта капелька станет последней
На тернистом пути искупленья…

Да, я грешница, да, я вкусила
Райский плод запрещенной любви.
Оправданье одно: я любила!
И люблю! Позвони! Позови!

Но молчит телефон… значит, надо
Мне решать: что же – быть иль не быть?
Если БЫТЬ – значит, плыть сквозь преграды…
А НЕ БЫТЬ – попрощавшись, простить…


Рецензии
Юля, строки до предела наполнены энергетикой, эмоциями, по ритму также очень хорошо. Единственное - 10-й строку сверху читаю: "А глаза кричат... как тебе больно!". Но это мой субъективный взгляд. С теплом, искренностью. Олег

Олег Латыш   02.02.2010 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласна. Так лучше.

Юлия Веста   07.02.2010 19:22   Заявить о нарушении