С Днём рождения! Евгению Голоднову
Солнце в вышине запело песню,
Облака пустились в пируэт:
Все обрадованы главной вестью,
Что сегодня ты рождён на свет,
Ты - Женюля, Женьчик, славный малый,
Краевед, волшебник и поэт,
Взгляд задорный твой чуть-чуть усталый,
И других таких на свете нет.
А душа красивая, цветная,
Добрая и чуткая ко всем,
Только бы хрустальная, шальная
Не разбилась от мирских проблем.
Я тебе желаю, мой хороший,
Много-много счастья и тепла,
Чтобы радость хлопала в ладоши,
Чтобы жизнь красивою была.
Пусть тебя найдёт любовь большая,
Чистая и вечная, как мир,
Каждый миг собою освещая,
Даже будни превращая в пир.
Пусть вернётся всё добро обратно,
Пусть Господь хранит тебя весь век!
Я тебя целую многократно,
Милый мой, прекрасный человек!
Свидетельство о публикации №109121500786
Так очаровательно меня никто и никогда не поздравлял!!!
Евгений Голоднов 15.12.2009 10:24 Заявить о нарушении
Катерина Радченко 15.12.2009 10:52 Заявить о нарушении