***

ГЛЯНЬТЕ,
ГЛЯНЬТЕ-КА В ОКНО!
ВОТ ЭТО ЧУДО-
Ё-МОЁ!
КОШКА РЫЖАЯ ПРИШЛА-
ДА ЭТОЖ ТИРГ-
НУ И ДЕЛА!
ПО ДВОРУ ОН ВАЖНО ХОДИТ,
В ГОСТИ ОН КО ВСЕМ ЗАХОДИТ.
МЯГКОЙ МОРДОЙ ТЫЧЕТ В РУКУ,
ХИТРЫМ ГЛАЗОМ СМОТРИТ В ДУШУ,
КОГОТЬ ОСТРЫЙ,
НРАВ СЕРЬЁЗНЫЙ,
НЕ БОИТСЯ НИКОГО!
ПОЧЕМУ?
ВЕДЬ ГОД-ЕГО!


Рецензии