Повешу шар на ветку хвои

Повешу шар на ветку хвои.
Слегка я крутану его.
Наполнится весь дом искристым светом.
Я загадаю часть желания твоего.

Его я по губам твоим узнаю.
шепни на ушко, я пойму.
От нежных поцелуев сердце тает.
Сижу в магическом кругу.

Зима, ее я раньше не любила.
Ведь Новый год приходит суетой.
Я, засыпая, в сказку приходила.
Все от того,что ты со мной.


Рецензии