а бывает?
Он …Бывает…
- …А почему?
- …А кто его знает…
- …Может, он просто уходит к другой?
- …Может быть, он не хотел быть слугой…
- …Может быть, я надоела ему?
- …Может быть, ссориться вам ни к чему…
- …Может, он мог бы вернуться ко мне…
или он топит горечь в вине…
- …Не огорчайся, все в жизни бывает!
- …Ну почему же ЛЮБИМЫЙ бросает???
Свидетельство о публикации №109121507849