Меня учили держать удары

Меня учили держать удары,
ходить по проволоке и канату,
стать одиночкой, штучным товаром.
Не получилось - только распятой.
В меридианах, текущих криво,
как в моих тонких, но жестких жилах –
горечь заката и шум прилива
ломятся пульсом в полную силу.
Я неразделен с любой стихией:
воздух, вода, земля или пламя –
все, что для Вас невыносимо…
…значит, не с Вами, не с Вами…


Рецензии