Сколько надо всего рассказать

Сколько надо всего рассказать!
Но не знаю – с чего начинать.
Помоги же мне вымолвить слово:
столько грустного, столько смешного –
тормоши, не давай замолчать.
Не давай замыкаться в себе –
это самый последний предел,
вслед за ним отчужденья граница.
И наступит другая судьба,
та, в которой уже никогда…
наши тени, слова, наши лица…


Рецензии