Пойми...

Я хочу тебя увидеть,
Хочу с тобой поговорить.
Понимаешь,очень сложно
За двоих любовь хранить.
Я не знаю,что мне делать,
Я не знаю,как мне быть.
Понимаешь,очень сложно
С безответным чувством жить.


Рецензии