Может быть

Моя бархатная Азия,
Сон из темноты.
Сокровенная фантазия,
Мы с тобой - "на ты"?

Перепутанная сказками,
Свитая из жил.
Кто же мне твоими красками
Сердце отравил?

Так в природе не случается -
Знаю наперёд.
Если сердце огрызается -
В нём лишь лёд.

Осень поздняя, нездешняя!
Ты зачем
Рядишься, как будто грешная,
Манишь в плен.

Отрешённая, решённая...
Где ответ?
Сердцем переотражённые
"Да" и "Нет".


Рецензии