Новый год
СТУЧИТСЯ НОВЫЙВ ДВЕРИ К НАМ,
НЕСЁТ МЕШОК ПОДАРКОВ,ДРАМ.
НЕ ОБЕЩАЯ КРУПНЫХ ПЕРЕМЕН,
НЕСЁТ ОН РАДОСТЬ,
МНОЖЕСТВО ПРОБЛЕМ.
ОН СТРОЙНЫМ ЮНОШЕЙ ЗАХОДИТ В ДОМ,
А ПОКИДАЕТ ДРЯХЛЫМ СТАРИКОМ.
ЕГО С ПОЧЁТОМ ПРОВОЖАЕМ,
НО НЕ ЖАЛЕЕМ,
А ТОЛЬКО С ГРУСТЬЮ ПРОВОЖАЕМ....
Свидетельство о публикации №109121507807