Ответ очевиден

А можно ль подняться на одном лишь таланте?
Не имея при этом образованья?
Ответ очевиден: "Конечно же нет!"
Кто первый на очередь в армию?

Товарищ и друг твой сегодня в запое
Что делать когда наконец ты на воле?
Ответ оченвиден: "Работать иди!"
Кто первый на очередь в кассу?

Бежал, суетился и думал успеть
А где мне найти трали-вали?
Ответ очевиден: "Споси у прохожих"
А пох... всё равно опоздали!

"Почём у вас хлеб?"
"28 рублей"
"Вы случаем мне не нагнали?!"
Ответ очевиден:"Конечно же ДА!"
И снова тебя нае*али!

Мораль такова нам спасения нет
Ты без или с образованьем
Сегодня кричи, и завтра кричи
Всё равно мы тебя наебали!


Рецензии