Доброе утро родная
Иду к тебе тихонько, не спеша.
Целую нежно в щечку, обнимаю.
Освободить хочу тебя от сна.
Ты улыбнешься глазки потирая,
Зевнешь, потянешься, вздохнешь.
Губами шею трепетно лаская,
Скажу, не отпущу, во мне живешь…
Желаю утра доброго родная!
Дарю тебе я пенья птиц.
Впускаю ветер окна открывая,
Пускай коснется наших поясниц.
Он дрожь, тем самым вызывает,
Которая приятна и легка.
Тебя луч солнца греет и боготворяет.
Неотразима ты - на небе пишут облака.
Лежим, ладонями соприкасаясь.
В твоих глазах – теряюсь, растворяюсь.
И в океане страсти и безумии купаюсь.
Мое ты счастье! Я тобою восхищаюсь!
Пусть день, за утром, что настанет
Окутает теплом и спрячет зло.
Пусть только чистое и светлое покажет,
Ведь ты достойна этого всего.
Проснись же милая. Словами,
Не все мы можем описать.
На теле пальцами, руками
Пытаюсь чувства рисовать…
Пою тебе своим дыханьем,
И вместо слов, мой стук в груди.
Мы этим добрым утром ранним,
Так жадно пьем нектар любви!
Свидетельство о публикации №109121507790
Мисс Лю 21.08.2010 16:21 Заявить о нарушении