этот город...

Этот город морочит и плющит меня,
он с трудом меня принимает.
Он все время твердит: "мы с тобой не родня",
и снежинкой не тает...
Безразмерность пределов его и границ,
неуютность пространства пугает.
И снежинки на кончиках мокрых ресниц
все не тают...
Но зато он дает мне продумать слова,
чем неслыхано удивляет.
А снежинка, в душе поселившись едва
все не тает...


Рецензии