не могу смериться...
С потерей друга… Больно всякий раз,
Когда уходят в ночь родные лица,
когда не видно в темноте их глаз.
Опять одна… не чувствуя поддержки,
Иду по жизни тонкому ледку.
Закрыв глаза, не слыша зов надежды,
Предчувствуя, что скоро упаду
Свидетельство о публикации №109121507753
Дмитрий Власов Митяй Лысенко 15.12.2009 22:20 Заявить о нарушении