Кошмар
Твои думы смял и скомкал:
Вспомни возглас окаянный,
Притуплённые обломки...
Ты в своей глухой заботе
Не мечи бесцельным прахом, -
Коршун спавшего в излете
Занесёт крылатым взмахом.
И тогда провидишь темень,
Зарыдаешь над судьбою,
И поймешь: поддастся кремень
Не одною ворожбою...
01.09.09
Свидетельство о публикации №109121507750