***
Построить мост бы — плюнуть на условность;
Бежать к тебе, не веря в ночь и день,
Отбросить ложную, напущенную скромность —
Разрушить между нами сотни стен.
Чтоб вместе быть нам нужно столько мало!
Всего лишь стоит только захотеть,
Чтоб сердце от любви не умирало,
И чтобы понимать, мечтать, любить, хотеть.
Ну что нам стоит сбросить саван фальши
(Скажи мне, это тяжело?)
И никогда не думать, что же дальше,
Чтоб мрак рассеялся, чтоб стало нам светло…
Наверное, не будет мне ответа:
Парад упущенных возможностей прошёл.
Остались лишь осколки чудо света
Да новый день, который не расцвёл…
11. 08. 2003 год.
(Из сборника «Полустанок», ноябрь 2001 — сентябрь 2003 года.)
Свидетельство о публикации №109121507747