***

Не любить тебя невозможно,
Тебя можно только любить.
Понимаешь мне очень сложно,
Это чувство в себе глушить.
Очень нужен ты мне,когда плохо,
Когда весело,радостно мне.
Я стараюсь сказать ALLOHA,
И сдержать своё чувство в себе.


Рецензии