Подставь дождю свои ладони

Подставь дождю свои ладони.
Прими богословение с небес
Из суеты, из вечной боли
Хоть океан далёк от этих мест
Ты вознесись в страну чудес.

Перенесись во времени блуждая.
Твоя вершина средь небес
Причудливые курсы жизни завершая.
Сознание готовишь к новому витку.
Распятье рук возносишь к небу.
Благословенье отдадут тебе.

Живая музыка души играет.
По нотам скачут капельки дождя.
Начало,страсть любви сжигает.
И стоимость цены,по жизни пробегает.
Не важно стало для чего она!?.
Но разум ,он берет свое начало.
Как хочется забыть, что было ДО!


Рецензии