Прощальное

Позови меня тихо, тихо.
Сердцем, словом ли позови.
Мне оглохнуть сейчас не лихо,
От прощальной, как ночь тишины.
 
Обними меня крепко, крепко,
Чтоб не помнить, где я, где ты.
Вкус слезы и солёный, и терпкий
Этой радостью заглуши.
 
Поцелуй меня нежно, нежно,
Так, как только умеешь ты...
Ночь короткая, ночь безбрежная.
Не спеши уходить , не спеши.
 
Не буди меня даже если,
Я усну на твоих руках.
Меркнут звёзды, а с ними вместе
Пред разлукою меркнет страх.
30августа 1988г.


Рецензии
А вот это...прямо в душу....ой спасибо, Танечка!!!

Ласточкина Надежда   02.03.2010 10:44     Заявить о нарушении