Мне б хотелось...

Мне б хотелось отправиться в прошлое.
Мне б хотелось с начала начать.
Понимаю, хочу невозможного
И прошедшего мне не догнать.
Не вернуть, не прожить жизнь по-новому
Не исправить ошибок своих.
Не вернуть мне ту жизнь беззаботную,
И ошибок не сделать других.
Не смеяться заливистым смехом мне,
Босиком не бежать по росе
Не влюбиться мне первой любовью
Не сидеть до утра на траве.
Хохотушкой весёлой, свободною
От проблем, от забот, мне не быть
И тех чувств восхитительных, трепетных
Никогда  мне уже не прожить.
Как хотелось вернуться мне в прошлое,
Как хотелось всё снова начать.
Понимаю… хочу невозможного
Не вернуть, не прожить всё опять.


Рецензии