Осень все не кончается

Осень все не кончается,
осень длится и длится –
бесконечная матрица…
Перелетная птица
все никак не решается
в путь неблизкий пуститься.
И тепло забывается,
а зима не стучится.
Авиатор опальный –
лист последний кружится.
Суматохой вокзальной
город к сумеркам мчится.
Не спеши о прощании,
нарушитель границы,
я совсем не печальна,
просто ночью не спится...


Рецензии