Обложка

Зеркальный блеск
Манит тебя,
Манит тебя
Скорее прикоснуться.
За сказками
Кривых зеркал
Мечтаешь ты
Когда-нибудь проснуться.

Вчерашний день
Не вспоминать –
Придумана
Была игра тобою.
Пытаешься
Опять искать
Ты своё счастье
С лентой золотою.

Быть тенью? Нет!
Это не то,
Ты хочешь быть
Богиней самой властной.
Но только шанс
Один на сто,
Прорваться, чтоб
Не рвать свой мир на части.

Успех и лесть,
Неона свет
Пьянят тебя
Сильнее снова, снова.
За двадцать пять
Обычных лет
Сумела ты
Из жизни сделать шоу.

Тот прошлый мир
Был слишком прост,
Быть преданной
В нём нет резона.
Смогла ты раз
Достать до звёзд,
Чтобы упасть
Под шёпот колокольный.

И больше нет
Пути назад,
А этот мир
Тебе такой дотошный.
Когда тебе
Лишь двадцать пять
Не стоит быть
Рисованной обложкой.


Рецензии