Молитвы о ней

В душе настолько холодно и пусто,
Так грустно,
Остались только памяти стихи,
Прикосновение руки.
Ушла,
А я молюсь только о ней,
Рисуя где-то меж полей
Её глаза.
Подписывая строчкой “Вот мой ад“,
Я жду, когда придёт назад,
Откроет дверь,
И сядет рядом на краю…
Нет, не придёт,
Но я молюсь по-прежнему о ней,
А сердцу с каждым разом тяжелей
Переживать
Всю эту боль.
Позволь,
Я помнить больше не хочу,
Душа кричит, а я молчу
О том, что не успел сказать.
Как знать?
Я промолчу,
Потом увидимся, пускай,
Сейчас прощай.


Рецензии