Вытирая крылья

С обожжённых белых крыльев
Ты стирала чью-то кровь,
И шептала, глядя в небо,
Проклинала ты любовь.

Обещания не вечны,
Лишь пустой ненужный звук,
Время быстро пролетело,
Ослабел и сердца стук.

Людям на земле немногим
Разгадать тебя дано,
У небес свои расчёты,
С ними ты не заодно.

Вытирая свои крылья,
Отводя свой слёзный взгляд,
Ты копила зло земное,
Чтоб с лихвой вернуть назад.


Рецензии