Её судья

Ты скромна, но где таишь
                влеченье?..
К неизбежным чарам
          суеты,
К маскарадам в сумрачном
                свеченьи,
К запределью...
          Где витаешь ты?...

Будет утро - травящей
              змеёю,
Будет вечер - сплошь
           загробный крик,
Но тебе единственным
             судьёю
Станет скромность -
      Внятный всем язык!..

13.10.09


Рецензии