Солнце взошло!
Солнце взошло! Здравствуй, милый!
Утро пришло! Здравствуй, милый!
Приник к плечу мой ангел нежный,
В сердце Любви - родник безбрежный...
О, трепет чувства и волненье,
Энергий светлых переплетенье!
Солнце взошло! Здравствуй, милый!
Утро пришло! Здравствуй, милый!
О, взгляд твой нежный невозможно,
Какой же Мир наш всё же сложный...
Всё вдруг слилось в одном мгновеньи,
О, жизни Вечной - Дуновенье!
Солнце взошло! Здравствуй, милый!
Утро пришло! Здравствуй, милый!
О, губ твоих прикосновенье!
И Мира замерло Движенье...
Любовь струится излученьем,
И места нет, о нет сомненьям.
Солнце взошло!
Утро пришло!
Свидетельство о публикации №109121500766
Замечательная песня!
Солнечная, нежная, насыщенная энергетикой любви!
Спасибо, всё здорово!
Поздравляю Вас с праздником Весны!
Желаю Вам счастья, творческой радости, успехов!
С уважением,
:-))
Сергей Газин 09.03.2011 09:37 Заявить о нарушении
С пожеланиями весенних радостей, тепла и вдохновения, Светлана
Светлана Дронова 2 09.03.2011 23:54 Заявить о нарушении