Мы сильные

Переделать судьбу невозможно.
И нельзя повернуть время вспять.
Все равно мы б ту дверь осторожно
Для себя распахнули бы опять.
И в какое бы время не жили бы мы
По какой бы дорожке тихо не шли
Распахали бы мы преграды и межи.
Все равно мы ту боль для себя бы нашли
нам не страшно придумать иное.
нам не страшно жить с нашей болью
мы идем по дороге невзирая на страх
и упреки
мы идем!и нам не страшны все боли
пусть гибнут те к в нас не верил
пусть не идут за нами в след
пусть падают и больше не встают
мы встанем,мы дойдем до грани
мы сильные ведь мы вдвоем


Рецензии